Форум гильдии Spirit Of Chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Spirit Of Chaos » Курилка » Флут, или как я до этого докатился. Исповедь.

Флут, или как я до этого докатился. Исповедь.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Привет, господа-товарищи. Этот островок цивилизации еще не зафлужен моими постами. Прошу писать в эту тему всякую ересь, а то основная подпольная каша происходит у вас где-то в глубинах закрытых разделов. Каво запавнили тож нигде не видно. Эээээ. Больше жизни!

Да пребудет с этим топиком флут, мои юные падаваны!

0

2

Великий Флудер и досюда добрался:) ААААА ПАНИКА :P

0

3

Атата ;) люблю флудить

0

4

Blood Moon 4ever -.- Помню, там тем 15 таких было. Флуд, Флуд из бек, Флуд маст го он и т. д.

0

5

посаривнуимсо во флуде?
Гыыыы. Тут без вариантов, пожалуй. Спроси Дарка=))))

Ну и к нам заходите флудануть=)) Дарк адресок подскажет=))

0

6

to Klari тактики давно уже выложены

0

7

Дык это тема для флуда, а по тактикам у вас в закрытом разделе, наверное. У нас даже не знаю в каком, мот и в открытом. Зайдите гляньте к нам на форум. Будем форумами дружить еще=0)))

0

8

гыыы Анимэ атакует у клари Кира на Аватарке

0

9

как так? непрожил? видимо чет пропустил нуно последних серий 10 скачать досмотреть)))

0

10

Ахтунг! Анимешники атакуют! Даешь старые добрые мультики про Чебурашку и Аленку!

На счет аниме вспомнил тут цитату с баша:

- Благодаря Аниме я немного выучил японский. Например, я теперь знаю как будет "привет", "спасибо" и "вытащите это щупальце у меня из задницы!".

0

11

Вам лишь бы пофлудить где =) Отвыкайте флудить, черти этакие =)
з.ы. Декс, ты действительно хочешь посоревноваться?:))

з.ы. Покемонное поколение - эты мыы...) Правда посмотрел я на досуге этих покемонов - чуть голова не лопнула :0) И как  я их раньше выносил... Тока ПикаЧу до сих пор взгревает )

Отредактировано Xazard (2007-11-24 12:47:21)

0

12

Анри ты отстал от жизни уже во всю идет 2 сезон наруто по манге 37 вышла в среду

0

13

Все понятно. Хаджиме пятнадцать этажей вилка 14 размешать глаз 3 дверь в воскресенье.

0

14

аАааа, я еще недосмотрел те сезоны! ))) Посмотрел тока 3 сезона Наруто.. ааа +) Затянуло, блин )

0

Вы здесь » Форум гильдии Spirit Of Chaos » Курилка » Флут, или как я до этого докатился. Исповедь.