Форум гильдии Spirit Of Chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Spirit Of Chaos » Курилка » Русский ВОВ

Русский ВОВ

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

У всех они лежат, кому виспать на инвайт (если вам нужен рестор дру неудачник))?

0

32

у меня будет ник Садэн. Ищи в онлайне

0

33

terorr написал(а):

У всех они лежат, кому виспать на инвайт (если вам нужен рестор дру неудачник))?

Террор, ты чего так в рестора уперся? :) У тя же отличный ферал шмот, и ферал ты от бога (правда это не значит, что из тебя плохой рестор, с другой стороны ^_^ ) По делу: очень рад, что ты с нами

0

34

Ну дык онлайн из 2ух человек (меня и тебя) не довал каких то радужных перспектив для ферала, плюс чёто меня на арену потянуло )) сорбан почти фулл гир, осталось поменять нек, брасы и пояс, а так статы 1700 к хилу. Ну и ферал гир остался, по необходимости могу спекаться.

0

35

прист уехал

0

36

Рогу перенес. Регистрирую гильдию.

0

37

Я уже жду-не дождусь, кода буду дома и перееду :)

0

38

Хех

0

39

На данный момент прист Данарис уже находится на ЯЛ, но... у мея есть предложение на вступление от бывшей гильдии Frost (SMoon) которая уже трансфернулась на Лес, так же теперешняя гильдия Vixerunt так же имеет желание оставить меня в своих рядах на том же лесу, благо теперешний прогресс очень мне приятен (уже два дня траим Архимонда, ппц зверь). Но как я уже говорил с Матфеичем... а вдруг и встретимся..

Так что ... увидимся

З.ы. Ну и название гильдии вы придумали :)

Отредактировано Danaris (2008-08-06 16:14:16)

0

40

Danaris написал(а):

На данный момент прист Данарис уже находится на ЯЛ, но... у мея есть предложение на вступление от бывшей гильдии Frost (SMoon) которая уже трансфернулась на Лес, так же теперешняя гильдия Vixerunt так же имеет желание оставить меня в своих рядах на том же лесу, благо теперешний прогресс очень мне приятен (уже два дня траим Архимонда, ппц зверь). Но как я уже говорил с Матфеичем... а вдруг и встретимся..
Так что ... увидимся

Ну, Дан, решать тебе...По-любому сегодня ты уже засветишься в моём френд-листе :)

0

41

Хехе удачи ч архи, единственная проблема  на нём Русский коннект, сотни раз доводили ниже 20% и постоянно кто то вылетал...

0

42

так что гильда будет?

0

43

Да будет Блеки написал же))

ЗЫ. Пала и прист уже там

0

44

Инвит меня -
Робиярд - маг
Каэрлик - дру

Отредактировано Corus (2008-08-07 08:20:32)

0

45

Так, короче нифига не знаю ,НО... Сегодня собираем народ и идем убивать 3 боссов в ССК или ТК... и никаких отговорок... Всем ясно...  а то понимаешь расслабились они  :crazy:

з.ы. новый форум(сайт) в студию

0

46

я даже с мути в комбат спекнусь!

0

47

Вот и я трансфернулся в гильде адин садэн может принять или есть еще с правами?? ник капыч))

0

48

могут еще я и матфейша, ну и дарк само собой...

0

49

а какие ники??

0

50

Трансферт закрыли, я бреюсь ( если вы не собираетесь трансфериться на другой рус сервер (скоро сделают беслатным трансферт с леса) то придется играть мне не с вами и на другом сервере ((

0

51

Значит вы на Ясеневый лес? гилда уже там вся? а то я уежал, раскажите что происходит

0

52

инв "Каварра".. недавно её на ЯЛ видел,хочет к нам)

0

53

Как же долго я тупил, заходя на форум, но не авторизовываясь... Я с самого появления ру играю на Ясеневом Лесу за Али, играю магом, знал бы, что вы все там же - давно уже к вам бы перешел)))
ЗЫ: Форум есть, какое название и пр.?

0

54

ну так получилось,что большинство народа из гильды налтарион http://naltarion.ucoz.ru/ (те,кто трансферился на яр из SoC) щас объединилось с гильдией Автаркия (http://autarky.ru) вчера за вечер убили 3 боссов в тк :) ну норм гильда короч..думаю,прогресс будет хороший

0

Вы здесь » Форум гильдии Spirit Of Chaos » Курилка » Русский ВОВ