В связи официально объявленой альфа-версией Ворд оф Варкрафт по-русски, хотелось бы узнать:
Будут ли члены, умершей гильдии СоК переносить своих персов на russian server??
чтобы может состыковаться где... )))
Форум гильдии Spirit Of Chaos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Spirit Of Chaos » Курилка » Русский ВОВ
В связи официально объявленой альфа-версией Ворд оф Варкрафт по-русски, хотелось бы узнать:
Будут ли члены, умершей гильдии СоК переносить своих персов на russian server??
чтобы может состыковаться где... )))
я буду 100%
Я и дерро будем наверно хД
буду 100%
Ну и чего все замолчали?
Заходит же кто-то на форум, чего-то же хотите тут увидеть, и...?
Просто обновляю все свои форумы как и этот... =)
оО возможно да )
50/50
Отредактировано Terj (2008-07-22 20:06:13)
мяу =)
А нука народ, колитесь: кто, где щас играет? или на период лета все дружно забили на вов?
мой акк уже давно заморожен, аж с 22 марта) вернуться думаю на днях..
ну а я пока задрачиваю Дусей на шедовмуне, растем потиху
Йа на Джа в буржуйской гильде Медведкой =)
а я вот щас все думаю, а имеет ли смысл переходить на русский вов. Оплата будет дешевле, да и то только в случае, если акк свой менять на русский, тогда не будет возможности играть на евро серверах. Другая загвоздка - аддоны. Хоть и обещают заточить их под русскую локализацию, но тут встает вопрос о времени. Рано или поздно конечно руссификацию подымут на уровень EU вова, но думаю не раньше, чем к выходу WOTLK. И тут вроде бы напрашивается вывод: смысла сразу трансферится нет, лучше не трепать нервы и играть на EU, пока они её там вылизывают, но вот выплывает вторая загвоздка - бесплатный трансфер не вечен =) Почему всегда приходится между чем-то выбирать?
Также неизвестно, как скоро введут более дешевую систему оплаты (по визе и игровые карточки). В магазин порой зайдешь скажешь, что тебе нужна карта оплаты для игры, так потом приходится объяснять что это такое и с чем её едят, а тут еще нововведения такие.. =)
Кто, что думает по этому поводу?
Русский вов - sux =) учите английский =)
+1,Оль))))
это как раз тот редкий случай,когда я с тобой согласен
да, думаю что останусь, если бы конечно сервера были здесь в России, то еще можно было бы подумать, но увы, они всё в той же Франции...
Зря я так давно не заглядывал сюда Я все ещё на Джа, рейдю магом, и ПвПшусь варом...Трансфериться не уверен, что буду, а если и буду, то возможно на МС
Перехал всеми чарами на Ясеневый Лес, если кто то надумает туда переезжать могу посоветовать пару гильдий:
1) Сибирь - сибирская гильдия рейдит с 16.00 по Москве
Пргресс: Хиджал фулл, БТ 4/9 (так как некоторые игроки остались на старом рилме то принимаются практически все классы (кроме хантов), шмот минимум т5-баджи)
2)К р и К - гильдия рейдит с 20.00 либо с 21.00, всё решится когда будет сформирован состав
Пргресс: ССК всё кроме вайши, ТК 1/4, Хиджал 1/5 (шмот минимум т4)
СоХ едет на Ясеневый Лес
СоХ переехал на Ясеневый Лен, фракция - альянс. Гильдия Нэлтарион.
Привет народ давноватенько не захадил сюда после развала))
По поводу перехода из бывших я.напалм.дзирит .парапет тоже перешли на ясеневый лес счас вот задача найти хорошую гильду и было бы прикольно увидеть и быть в одной гильде со старыми знакомыми.
З.Ы ето проект новой рейдящей гильды с крутыми планами??
Отредактировано veterandimon (2008-08-06 03:21:15)
Да, нежданно - негадонно, назрели планы по реборну СоХ на Ясеневом Лесу...МТ выезжает туда сегодня в 19.00-19.30
Гильдия уже создана?
Сервера лежат. По крайней мере у меня. Так что ждем
Вы здесь » Форум гильдии Spirit Of Chaos » Курилка » Русский ВОВ