Форум гильдии Spirit Of Chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Spirit Of Chaos » Курилка » Jaedenar

Jaedenar

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

короче походу все кто с Минска, а мот и со всей Беларуси не могут играть на нескольких серверах (по ходу на тех что в нашей батл группе)
вот.

0

2

фигова ) а про русские серваки неслышно нечего когда их поставят то? и перевод когда же закончиться ? :flag:

0

3

Решается все с помощью прокси. Пол Питера с такой траблой сидит. Я в их числе.

0

4

Ага я вчера смог побыть в рейде только от того, что использовал прокси. Но все равно на самом интересном у провайдера накрылся сервер авторизации. Козлы..
З.Ы. К тому же вчера к был приятно удивлен пингом в 120-160 на Джа. Такого не наблюдалось уже почти полгода )

0

5

сегодня уже все норм.. эхх пилять..

0

6

Danaris написал(а):

К тому же вчера к был приятно удивлен пингом в 120-160 на Джа. Такого не наблюдалось уже почти полгода )

ну незнаю у меня вообще нормальный пинг как перешел сюда с шадовмуна там то он всегда у меня был 300 и выше а тут больше 100 не поднимается вообще

0

7

А в чем проблемы выражаются? Очень высокий пинг? Просто у меня ни с того ни с сего дисконектится и через пару секунд опять можно входить, так может повторяться каждые 3 минуты, а может нормально проработать пару часов...(

0

8

не просто после выбора чара оно не грузилось именно на Джа и ко, пакеты серверу не доходили видимо.

0

9

Ctalkep написал(а):

А в чем проблемы выражаются? Очень высокий пинг? Просто у меня ни с того ни с сего дисконектится и через пару секунд опять можно входить, так может повторяться каждые 3 минуты, а может нормально проработать пару часов...(

Да, сегодня с утра были подобные проблемы..не зря Близзы рестартили сервак..Ждём баг-фикса , скорее всего

0

10

Привет так я не понял пинг починли или нет,на АДСЛ топик весит там тоже хрен поймешь ?

0

11

Сегодня весь день(не учитывая времени простаивания из-за моего прова) играл и нормально, ни одного раза не просел инет на компе жены! Я её специально весь день онлайн держал!

0

12

уже все ок, ето полтора дняток было

0

Вы здесь » Форум гильдии Spirit Of Chaos » Курилка » Jaedenar