Форум гильдии Spirit Of Chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Spirit Of Chaos » Курилка » ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ЧИТАТЬ О ВСТРЕЧИ СОГИЛЬДИЙЦЕВ,будущей))

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ЧИТАТЬ О ВСТРЕЧИ СОГИЛЬДИЙЦЕВ,будущей))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем всем всем тот кто живет в москве или на ее побережье))))) У кого есть желание встретится на этих выходных тоесть завтра в субботу так как в воскресенье пасха и не каждый сможет приехать я например могу и в воскресенье,отпишитесь всем кто это не прочитал.Очень хочется встретися а то игра в вов мне уже просто надоела хоть какоето разнообразие в этой игровой жизни.
Необязательно чтоб пришли все если даже будет 3 или 4 человека то это уже как вы знаете толпа)))) и этого в полне хватит.Тот кто заинтересовался отпишитесь пожалуста,погода очень хорошая место встречи можно организовать и на ввц например погулять поболтать выпить ну кто как умеет,природа и все такое ну если есть предложения я думаю все будут рады их услышать!!!!!!!!!!!

0

2

Я бы предложила 17ого а лучше 18ого мая =) или же в будние дни=)

0

3

мож буду..хз :-P

0

4

опять придумали вчерашний день, все давно уже встречаются...................в Ярославле ))) приезжайте в субботу и никаких проблем ))

0

5

собирайте толпу и го в питер!!)))..

0

Вы здесь » Форум гильдии Spirit Of Chaos » Курилка » ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ЧИТАТЬ О ВСТРЕЧИ СОГИЛЬДИЙЦЕВ,будущей))