Форум гильдии Spirit Of Chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Spirit Of Chaos » Курилка » привет Альянс

привет Альянс

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

)) попала к вам на форум ...прям дежавю какое-то ))
админ на форуме Dark, активный самый - он же .....он случайно не лидер у вас ?))

просто на нашем сервере за орду играет гильдия ...ну там прям такой же Dark есть ))

0

2

привет должность обязывает ГМ как ни как))))

0

3

))) супер ...
а чего я кстати не видела вашу гилду ? вас сколько хоть ?

я обычно воюю с Альянсом только на БГ ...а в "свободном полете" не трогаю вас))
единственное исключение...если моего твинка ганкают .....захожу мейном или зову "старших товарищей"....и вот тут уж на часок, не меньше, развлечений ))

0

4

вчера кару начали народ вырос 1 поход в кару все чисто до куратора)) сегодня продолжение))
при условии что 60% рейда там в 1 раз а так молодая развивающаяся ПвЕ гильдия

0

5

кроме меня и некоторых мемберо качатся на етом реалме с 0 стараюсь собрать скилованых людей ибо на джа с ПвЕ туго

0

6

чего-то тихо на вашем фруме очень )))
ну ничего ...я немного развею твое одиночество )

0

7

средний возраст гильдии 28+ лет вышли из того возраста чтобы на форумах сидеть)

0

8

насмешил ))))))

у нас в гильдии от 25 лет правда в основном  ... но есть пару человек 45+,  ну есть конечно молодежь ...но их мало (в основном это дети тех кому за 45+ ))

0

9

а ты из какой гильдии?

0

10

Phantoms))

может видели? ))

0

11

дак у вас же вроде часть странсферилась?:)

0

12

)))) нее ....у нас никая часть не трансферилась ...все на сервере сидим ))

трасфернулась SoS ....а нам это не надо ...мы и тут себя хорошо чувствуем )

0

13

:)

0

14

вопрос ) а чего у вас на форуме из весех классов - только ханты ?) .....
гильдия хантов у вас чтоли ?)

0

15

емм в смысле?:)

0

16

все понял баг выловлен исправлен спс

0

17

я не знаю что это такое ))) я вижу раздел:

КЛАССЫ

Хантер

и все )))

Отредактировано Viiagra (2007-08-16 12:29:33)

0

18

Dark написал(а):

все понял баг выловлен исправлен спс

да пожалуйста ))

и тебе спасибо ...я теперь вообще раздел классов не вижу ....даже хантов (

0

19

ну ет типа закрытый форум)))

0

20

эх блин )))...а я хотела что-нить интересное про рог написать)))

0

21

хе хе

0

22

обалдеть )) всего часик на форуме у вас посидела и уже всё ..."активный участник" ......еще недельку ....и стану "заслуженным аликом" ))))

0

23

а то  :boast: )) я на нее мидитирую :yes:

0

24

ёёёё-хооо )) на днях впервые встретила ваших гильдийцев )) ...в пещере с незервингами Настька пробегала ...да и Дашу вашу на БГ вырезала ...жалко было до слез ...а что делать (

0

25

Кстати...мы вчера тоже встретили ваших Фантомов у Темпест Кипа....Передай, пожалуйста, наши извинения и соболезнования:)

0

26

точно вчера ?)) вчера у нас 2 рейда было ....один с утра возле Бути Бэя....там пристика Виагру вырезали просто так 4 раза ...потом патруль из 5 х 70 вырезал обидчиков ...а второй вечером в Фелвуде ...там Лечилку 2 раза убили ...тоже часа 2 мстили ) больше вроде про то что наших трогали я не слыщала ( 

сразу предупреждаю....вы если Bellka (рога 70)  встретите ...не трогайте ...она добрая очень .....и мстительная )))

0

27

оО...ник абалденный!точно вчера, сомнений быть не может...прямо у камня...жалко их было...а что делать...БелкО:)  +1 за ник!  (самая обалденныя белка в Ледников Периоде,обажаю)

0

28

ага )) я похожа на нее ...поэтому когда создавали персонажа ...все в голос кричали ...называй Белка ))

0

29

оО...похожа на Белку?!это невозможно!У меня девушка на неё похожа :P Может вы близняшки?:)Скрытые родственники? :O

0

30

а когда у твоей девушки день рождения ?))

0

Вы здесь » Форум гильдии Spirit Of Chaos » Курилка » привет Альянс